乐视网回应猖狂扩大:资金压力问题正疾速解决_曝光台_消息_星岛
当前位置 :主页 > 模特 >
乐视网回应猖狂扩大:资金压力问题正疾速解决_曝光台_消息_星岛
* 来源 :http://www.patsur.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-06 15:12

星岛环球网新闻:3月3日消息,乐视网(32.600, -1.15, -3.41%)今日在深交所互动易回应投资者“资金链这么懦弱,为什么还要扩张;询问称,乐视网上市公司的根本面没有任何变化,各项业务均正常开展,其次,随着战略投资者的引入非上市体制因为之前战略和业务发展过快所造成的短期资金压力正在快速解决。

乐视网在回复中详细表现,首先乐视网上市公司的基础面不任何变更,各项业务均畸形发展,其次,跟着战略投资者的引入非上市系统因为之前策略和业务发展过快所造成的短期资金压力正在快速解决。

同时非上市公司板块LeEco旗下子生态将从倏地扩大,转向做深做透市场;从独破快捷奔驰转向组织间真正化反、踊跃跨界翻新跟价值发明;从粗放经营转向价值发掘和晋升,疾速、极致、高效服务高价值用户人群。

另还有投资者讯问乐视电视开机广告消散的起因,乐视网答本日也回复到:大屏业务的贸易化过程行将进入新阶段,当前公司正在对大屏广告业务价格进行调剂涨价,预计三月份就会看到占用率的提升,公司也在依据新价格政策拟定新的销售模式,近期将正式宣布及实行。

乐视网还特殊阐明道,坚守大屏价钱十分主要,这是行业占位的体现。

(起源:全景网)

下一篇:没有了