《新木乃伊》亏损9500万美元 并不影响 黑暗宇宙 打算_娱乐频道_
当前位置 :主页 > 模特 >
《新木乃伊》亏损9500万美元 并不影响 黑暗宇宙 打算_娱乐频道_
* 来源 :http://www.patsur.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-23 10:09

《新木乃伊》 

时间网讯 据外媒报道,“阿汤哥;汤姆·克鲁斯领衔的《新木乃伊》,预期最终美国本土票房将为7500万美元,海外票房收入将为3亿美元,大概总亏损将估算为9500万美元。迄今为止,这部环球“黑暗宇宙;的开山之作,共播种美国本土票房5700万美元,海外票房2.37亿美元,其中占比34%的约8140万美元(5.56亿人民币)来自于中国市场。

虽然《新木乃伊》1.69亿美元的首周全球票房,已经创下了阿汤哥作品的新纪录,但假如算上1.95亿的制片本钱与1.5亿的广告宣发用度等等,虽然刚从前的这个周末,5300万美元的海外票房仍然很强势,但相对不够《新木乃伊》回本的。那是因为一贯无论口碑如何,票房成绩必定优良的《变形金刚》系列第五部——《变形金刚5:最后的骑士》立刻就要上映了!

本周末,《变形金刚5》将在包含中国、韩国和俄罗斯在内的42家海外市场开画,这三个国家也是《新木乃伊》海外票房最棒的三个地区。和《新木乃伊》363块IMAX屏幕对应的是,在52个国家和地域中,《变形金刚5》将抢占1031块IMAX屏幕。

不外即便《新木乃伊》之后在中国票房过了1亿美元(究竟阿汤哥的《碟中谍5:神秘国家》收了1.27亿美元——8.7亿国民币),票房收入中只有25%会进入环球本人的口袋。况且《新木乃伊》在欧洲的成就(英国780万美元,德国480万美元,法国340万美元)都差能人意。在拉丁美洲成绩更是个别,墨西哥和巴西分辨都是930万美元,而这两个国度的《碟中谍5》成绩分离是1200万美元和1000万美元。当初就要看收揽2410万美元票房的韩国,跟7月28日才上映本片的日本了。

同为阿汤哥主演的《明日边沿》虽然最终全球总票房为3.7亿美元,和《新木乃伊》的预期3.75亿相差不大,但由于因为《明日边缘》在美国过了1亿美元的票房大关,本土的DVD租赁、流媒体收入等等也会更多,而且没那么依附中国(分钱的人更少),终极赔得还是会比《新木乃伊》少。

然而!固然《新木乃伊》扑得很惨,论挣钱才能来说,环球可能只服迪士尼。环球今年的寰球总票房超30亿美元,海外总票房超20亿美元的成绩仍是相称惊人。其中《速度与豪情8》功不可没,它也是影史上第6部海外票房超10亿美元的影片。环球继2012、2012、2015和2016年后,今年6月11日,再度全球总票房超30亿美元,成为继迪士尼之后今年超30亿的第二家制片公司。海外票房则是在6月9日超了20亿美元,也是紧随迪士尼其后。

除了“速激;成绩斐然,《五十度黑》的全球3.8亿美元、《决裂》的2.77亿美元、《逃出绝命镇》的2.5亿美元、《欢喜好声音》的3.89亿美元,都奉献出了自己赚钱的本领。接下来,6月30日在美国上映的《神偷奶爸3》还要借着美国7月4日国庆节的“春风;,首周预期拿到9500万—1亿美元的票房呢。所以《新木乃伊》的扑街丝绝不会影响“黑暗宇宙;的打算,下一部就是比尔·康顿导演的《弗兰肯斯坦的新娘》。

下一篇:没有了