惊!东莞单身女子深夜回家 突被3男子推入屋_广深新闻_
当前位置 :主页 > 网站制作 >
惊!东莞单身女子深夜回家 突被3男子推入屋_广深新闻_
* 来源 :http://www.patsur.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-01 13:28

星岛环球网消息:节后来东莞进厂打工,未到工资发放时,凑巧随身携带的钱也花光了,三名男子酒后见到独身女子深夜回家,便一路尾随,履行抢劫。

据深圳大件事报道,这是2月21日凌晨2点多发生在厚街三屯派出所辖区内的一幕。记者获悉,厚街警方接到辜女士报警的14小时后,将犯罪嫌疑人姚某、杨某、滚某三人抓获归案,起回赃物手机一部。

单身女子清晨遭尾随

新莞人辜女士在厚街赤岭社区的一家工厂打工多年,平时都是独自一人居住在工厂外面的出租房里。据辜女士说,2月21日凌晨2点多,上完夜班的她径自一个人回家,完全不留心到有人尾随而来。当辜女士回到家门口刚准备打开房门时,始终尾随其后的其中一名男子突然将她一下子推入屋内。“推我进来的男子捂住我的嘴巴,不让我叫,并且强行把我按倒在床上。;辜女士说,另外两名男子则开始在出租房里到处搜查钱财。

辜女士说,春节刚过完,她并没有携带什么可贵的货色回来,加上还没到发工资的时间,身上也没有多少现金。三名男子在辜女士身上以及出租房里不搜到任何珍贵的货色,但最后仍是抢走了她的手机,之后便逃离了现场。等抢匪逃走后,辜女士通过房东向厚街公安分局报了警。接警后,厚街公循分局即时启动“有求必应 同步上案;打防管控新机制,刑侦大队、三屯派出所、赤岭警务区等局部合成作战,分局情报中心同步上案。

被抓时还在车间里上班

厚街警方通过调取路面视频后发现,三名犯法嫌疑人作案后乘坐一辆摩托车离开,一路骑前进入了厚街赤岭社区的一家工厂里。据经办的民警介绍,民警将视频截图打印给女事主辜某辨认,辜某证实视频截图中的男子正是抢劫她的男子。2月21日下战书5点多,民警赶到厚街赤岭这家工厂,将三名嫌疑人成功抓获。“当时这三名抢劫嫌疑人还正在车间里上班;。经查,三名嫌疑人辨别叫姚某、杨某、滚某,并在姚某身处起回被热点机。

在厚街三屯派出所,姚某等三名犯罪嫌疑人对其结伙入室抢劫事主辜某的犯罪事实否认不讳。据先容,三名嫌疑人最大21岁,最小17岁。嫌疑人姚某说,他们三人均是广西人,今年春节刚从老家过东莞,同在厚街一家工厂打工。由于工资还没发,加上随身带来的钱所剩无多少,便萌生抢劫念头。“当天咱们三人正在外面吃夜宵喝了点酒,看到女事主单独一人深夜回家,便一路尾随进行抢劫。当时只是想抢个一两百块钱用作生活费。;

据嫌疑人姚某说,当晚逃回工厂后,醉醺醺的他觉得自己闯了大祸,彻夜未眠。“全体晚上都没有睡着,想家里一岁大的孩子。;姚某说,他们都没有打算跑的盘算,如果警察没有找上门的话,他们则还是会呆在工厂里连续上班。目前,姚某等3名犯罪嫌疑人已被厚街公安分局依法刑事拘留收禁。案件正在进一步审理中。

下一篇:没有了